主页    场地与战术    装备    本人与本站    杂七杂八    讨论区    我要留言

 

1:007(JS)

真实姓名:沈 波

电邮:bobby888439@sohu.com
      007shenhaonan@sohu.com

地址:不详

QQ:80082717和71920738

经常登陆的论坛及其ID:凤凰卫视军事论坛(军火教父)征集其他论坛007的ID

光辉事迹:从事贩卖真枪外形的玩具枪谋取暴利,曾在很多军事枪械论坛上发垃圾广告.此人极其*诈,是无人不晓的大JS.常用网络IP地址:61.174.153.80.而且还盗别人的图,难怪有人在图上的水印为:007你再盗我图,我就去杭州打你PP。

其他参考:

建行龙卡
户名;沈 波
卡号:4367421541000228869
浙江省杭州市


工行牡丹灵通卡
户名:沈 波
帐号:1202002901001746053
卡号:1202300600042129


招行一卡通
卡号:6225885710438607
帐 户 名: 沈波
浙江省杭州市


农行金穗通宝卡
卡号:9559980320123191910
户名:沈 波
浙江省杭州市 

(2004-07-23 21:46:58)   狙击手
你的论坛怎么了?
(2004-07-23 21:47:18)    007军火教父
我的论坛检修,明天恢复  
(2004-07-23 21:47:36)   狙击手
旧那个怎么回事啊?
(2004-07-23 21:48:12)    007军火教父
被人黑了
(2004-07-23 21:48:21)   狙击手
哦。
(2004-07-23 21:48:37)    007军火教父
你先在上去,一个贴都没有
(2004-07-21 21:56:20)   狙击手
我看了你的论坛,真的有假货啊
(2004-07-21 21:57:22)    007军火教父
是的
(2004-07-21 21:57:59)   狙击手
那是哪里出的?
(2004-07-21 21:58:22)    007军火教父
杭州
(2004-07-21 21:58:46)   狙击手
有什么区别,怎么分辨啊?
假的WELL仿品M16A4枪身表面不磨砂,没一点质感 。内枪管不是全黑。红外有的亮都不亮,战术灯灯光偏暗
内枪管是指的内里的全金属内枪管,全黑的,是正品,没喷漆,铝合金管肯定是仿品
WELL的M16系列,MP5系列都有太多的仿品
上海的文庙,要么进不到,要么卖的仿品,谁不知道啊
北京那边呢,因外太严,有些人弄些仿品来都被抢光,中国这样的国情,没办法拉,哎,对了,你是哪里的?
(2004-07-21 22:03:35)   狙击手
对。还有你坛上说别人盗你的图?
(2004-07-21 22:02:51)    007军火教父
花200多买个正品,和花75-85买个仿品,到底谁合算,自家考虑
(2004-07-21 22:03:35)   狙击手
对。还有你坛上说别人盗你的图?
(2004-07-21 22:03:35)   狙击手
对。还有你坛上说别人盗你的图?
(2004-07-21 22:04:25)   狙击手
很恨这种行为吧?
(2004-07-21 22:05:29)    007军火教父
是的
以上是我的一个专门套007的号所获信息.

2:无(JS)

真实姓名:不详

电邮:e9buy@21cn.net 027-62034982 


地址:湖北省武汉市珞狮北路238号 430000 


QQ:3836445

光辉事迹:暂无

3:代波

辽宁人,可能在本溪或平顶山居住

网上曾用ID:钢铁工人、新大小诗人,新大小佣兵,恐怖分子(COBAT2000及SONICBBS用的),幸福弹药(www.hzf4.com/bbs用的)和军中女孩、突击队员(SONICBBS用的)

以下资料未验证准确性:
此人电话:0414-2348484 地址:辽宁省本溪市平山区广峪路30号
储蓄卡号:602250003240074653(邮政储蓄卡)

代波的行骗手法(摘自其他贴):
这个代波一般是采用这样的方法来骗人的,他首先会放出消息说他有一些质量好价格便宜的好东西,而且都是盗用别人的或者国外的图片。有人看了之后会把钱给他发出,等他收到钱之后他就开始他的无耻行为了,他会先骗人说东西发出了,然后用种种方式说什么包裹发错了之类的屁话来骗别人。实在没办法了就不理人加了,等拖了半年甚至一年以后,就找些极其恶心的东西,如品相只能用来当抹布的2成新左右的2手BDU,和一些他自己穿过用过的或者不喜欢的东西,甚至完全是仿冒的东西来发给受害人,说这些东西抵那些钱。然而那些东西都是垃圾,根本不值那么多钱。然后这个代波还可以,口口声声说他没有骗人,他还是发了货。虽然手段很低级,但是也是一种变相的骗术。我的一个朋友受骗后,我就一直用QQ和他保持联系,他总是隔一段时间就向我推销例如英军BDU等比较好的新东西,前一阵子还污蔑在圈子里有很好口碑和声誉的SCHOTT朋友。我没有和SCHOTT有过实质性的交往,但是通过几个值得信赖的朋友和他有过的交易记录知道他是一个值得信赖的可靠的朋友。他看到SCHOTT朋友卖越战靴子时说他有那靴子每双82块人民币,大家说可笑吗?前几天在COMBAT2000被痛骂。

4:黄俊凯 :曾用网名:卡路里

骗子的身份证号为:530112198106043211
骗子的QQ----38893159”

以下内容由红星之旅提供,红星之旅作为军品收藏界的老大哥,信用和人品就不用说了吧。

黄俊凯 昆明云铜股份公司,加工分厂,电工组


骗走我一个俄罗斯10*42全天候望远镜和挎包一个。
当我发觉他有可能会走上歧路后,对他申明大义,劝他不要走邪路,给他留时间,给他重新做人的机会,可是他不走正路。从5月23日我的镜子寄出,他收到后,至今不回我的话。
黄俊凯等骗子是害群之马,他们危害的是我们苦苦建立起来的信用体制,危害的是我们的军品大业,大家揭露他吧!!批倒批臭!!
大家赶紧抓出来这些败类吧!!他给我们军友摸黑丢脸!!他们就象毒蛇一样,不知道哪天还有出来骗人!!!应该揪出来打死,否则又要咬人!!!!

 下一页

返回

 

 



虎翼网门户通主机大赠送